Форум посвященный ресурсам файлообменной сети DC корпорации EXE. Идет набор в модераторы (читайте раздел новостей).

Ангбанд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангбанд » Валяйте » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь отпишите свои вопросы и предложения (или замечания) по организации форума.
Форум появился только что поэтому работы еще идут.
Предполагается, что на форуме будут основные новости хаба и описание его ресурсов.

0

2

для начала надо шоб на хабе людей было много => рекламировать надо хаб,а потом форум

0

3

Если будут какие нибудь предложения по этому поводу ,с удовольствием выслушаю=)

0

4

почему у вас 2 хаба?

0

5

думаю хаб надо параллельно с форумом рекламить, ибо хаб с форумом солиднее

0

6

по поводу двух хабов ,думаю morgoth лучше меня ответит.
А на счет рекламить все вместе - это само собой. Остается вопрос "как рекламить?" ,просто орать на поппулярных хабах адрес форума и хаба? Или что то еще...

0

7

думаю можно и на хабах рекламировать, получив на это санкцию у хозяинов и думаю можно на форуме зарекламить, для начало надо создать то, что собственно и собираемся рекламить и придумать изюминку форума, то что будет его отличать от остальных

0

8

Я бы для начала ввел авторегистрацию ( если объясните как,то с удовольствием сам все сделаю) ,ботов разговаривать научить (мелоч ,а приятно) ну и мелочей всяких приятных надо ,так что бы зашедший захотел остаться...

0

9

честно говоря не знаю зачем нужна авторегистрация ибо как показывает жизнь на кибере не начали региться пока не запретили незарегистрировавшимся писать в чате, а боты на самом деле раздражают (привет фреворлд), если бот и нужен то в просветительских целях, так сказать автоответчик на вопросы

0

10

Чудо хаб чудо хаб
на нем ждет вас куча баб
так что сюда вы приходите
от суеты вы отдохните

+1

11

Жжешь Rus)
Ну хорошо ,в просветительских целях ,как сделать так,что бы он просвещал? >_<

0

12

идея такова:
на форуме будет описание ресурсов (естественно отсортированное по темам), человек ищет нужное ему и читает описание к нему, затем заходит на хаб и качает с него, таким образом не будет дурацких вопросов которые часто встречаются в чате.
также ограничений на содержание шары нет, поэтому и описание ресурсов будет соответственно для всего, в том числе чего нет и на других форумах. единственное только не допускаются оскорбления пользователей, мат и несанкционированная реклама. хотя есть желание ввести всетаки ограничения на некоторые ресурсы, например призывающие к насилию, межнациональной и межрелигиозной розни.

0

13

ты хочешь что бы я выкладывал описание ко всему своему здесь оно запрещено?)

0

14

Очень понравилась идея "обсуждения онлайн" ,но думаю сразу ее реализовать не удасться, это будет реально когда народу побольше будет.
Надо начинать с того что мы можем сделать прямо сейчас.

0

15

не ко всему, только к самому интересному)

0

16

что то вроде ностальгических воспоминаний с последующим расшаривание ностальгического материала, то как этот материал воспринимался тогда давно, как он воспринимсается сейчас, что уже не захватывает, а что новое для себя открываешь.

Отредактировано Rus (07-08-2007 18:19:10)

0

17

надо попробовать договориться с хозяевами других хабов о рекламе у них ,думаю моргот ,этим будет лучше занятся тебе в свое время ,ибо их я в упор не знаю...=)

0

18

Или просто призыв ,"люди ,вы должны это увидет!" =)
Любое описание адекватное ,будет ,по моему,очень интересно прочитать.

0

19

пиаром я займусь

0

20

еще надо будет распиариться на ехешных хабах...

0

21

еще надо к ним подключиться)

0

22

там с  хозяевами по тяжелее будет....

0

23

можно разместить себя в друзьях на других сайтах...типо фани и т.д.

0

24

Для начала друзьям и знакомым порекламируйте. В аське там, в чатах.
+ очень много лишних тем. Человек выбирает пару тем и в них сидит подолгу, а когда выбора слишком много он теряется. это насчет замечаний. все остальное впоряде впринцепе для начала.

0

25

Чего т я не понял почему ни один хаб вдруг не хочет работать. Это у меня одного(читать что я криворукий чёт у себя в настройках сотворил) или я что то пропустил?

0

26

Нет, БЕН, ты не один. У меня тоже ни один хаб не работает уде пару дней. что мне делать?

0

27

перезабейте ип адреса они написаны на главное странице форума м-лана....на момент написания он почему то у меня не пашет(

0

28

172.18.57.64 мьюзик
172.18.45.212 аниме
это пока все

0

29

Пасибо сердешное)))

0

Вы здесь » Ангбанд » Валяйте » Вопросы и предложения